英超前线

无效改有效,再无效!马卡:欧协联附加赛巴列卡诺得分 被两次改判
发布日期:2025-08-30 08:02    点击次数:159

现场投注足球比赛

8月29日讯 在巴列卡诺主场作战 4-0战获胜 文哥特奴的欧协联附加赛次局 的赛事 中,主队遭遇了得分 被两次改判的情况。

在巴列卡诺主场作战 对阵利文哥特奴的欧协联附加赛赛事 中,在中场球员休息前发生了一幕前所未见且令人难以置信的情况。第43分钟,主队球员埃斯皮诺左路传送球 ,卡梅洛破门积分 ,但助理裁判举旗示意越位违例 。

然而,接下来的事情却变得异常。主裁判 皮尼亚尔将手放在耳边听取VAR的意见后,判定卡梅洛的得分 有效。瓦莱卡斯运动活动 场 顿时沸腾起来,特雷霍兴奋地庆祝,队友们也纷纷上前拥抱这位射手。

然而,苏超在线直播高清视频无插件在明确指向中圈并确认得分 有效之后,甚至在巴列卡诺球员已经庆祝完1-0领跑 的情况下,皮尼亚尔再次把手放在耳机上,这一举动让球员和球迷都感到不可思议。

他随后叫来特雷霍和白俄罗斯领队 ,解释了情况,并最终取消了巴列卡诺的得分 。这种前所未有的双重审查激怒了守门员巴塔拉,他冲向第四官员,对着他大喊大叫。最终,裁判 高举手臂示意越位违例 现场投注足球比赛,卡梅洛的得分 被宣判无效。